nov 23

A estrela Nicole Kidman, acompanhada de seu marido Keith Urban, passou pelo tapete vermelho da première da comédia “Paddington”, de Paul King, realizada no Odeon Leicester Square, neste domingo (23/11), em Londres, Inglaterra. Nicole usou um vestido da grife Prada. Estiveram lá também outros atores do elenco, como Sally Hawkins, Hugh Bonneville e Ben Whishaw. O filme estreará nos cinemas ingleses em 28 de novembro.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , ,

nov 23

Este diretor, produtor, escritor, comediante e ator americano, de 52 anos, nasceu em Concord, Massachusetts. Estudou na Nashoba Brooks School, na Middlesex School e na Denison University, em Granville, Ohio – onde estudou teatro. Em 1989, atuou numa peça infantil e fez um comercial para a televisão. Em 1991, estreou no cinema no filme “A Malandrinha”, com Steven Carrell nos créditos. Estreou na TV no filme “The Second City’s 149 1/2 Edition”, em 1994. Atuou numa famosa série de TV, “The Office”, no período de 2005 a 2013 com grande sucesso e foi indicado ao prêmio Emmy e ao Globo de Ouro várias vezes.

FILMOGRAFIA
1991- A Malandrinha
2003- Todo Poderoso
2004- O Âncora: A Lenda de Ron Burgundy
2004- Dormindo Fora de Casa
2004- Melinda & Melinda
2005- A Feiticeira
2005- O Virgem de 40 Anos
2006- Pequena Miss Sunshine
2006- Os Sem Floresta (voz)
2007- A Volta do Todo Poderoso
2007- Eu, Meu Irmão e Nossa Namorada
2008- Horton e o Mundo dos Quem! (voz)
2008- Agente 86
2010- Uma Noite Fora de Série
2010- Meu Malvado Favorito (voz)
2010- Um Jantar Para Idiotas
2011- Amor a toda Prova
2012- Procura-se Um Amigo Para o Fim do Mundo
2012- Um Divã Para Dois
2013- O Verão da Minha Vida
2013- O Incrível Mágico Burt Wonderstone
2013- Meu Malvado Favorito 2 (voz)
2013- Tudo Por Um Furo
2014- Alexandre e o Dia Terrível, Horrível, Espantoso e Horroroso
2014- Foxcatcher: Uma História Que Chocou o Mundo
2015- Acme
????- Freeheld

Escrito por marcia
Tags: ,

nov 23

Este modelo, dançarino, produtor e ator americano, de 34 anos, nasceu em Cullman, Alabama. Aos seis anos sua família mudou-se para o Mississipi e ele cresceu em um ambiente rural. Estudou na Tampa Catholic High School, onde graduou-se em 1998. Depois estudou na Glenville State College, em Glenville, West Virginia, com uma bolsa de futebol, mas desistiu e voltou para casa. E começou a trabalhar como stripper numa boate. Em 2010, foi para Miami e foi descoberto como modelo, trabalhou para grifes famosas como Emporio Armani e Dolce & Gabbana, em Milão, Itália. Estreou na carreira de ator na série de TV “CSI: Miami”, em 2004. No cinema estreou com o filme “Coach Carter: Treino Para a Vida”, em 2005. Ganhou o Prêmio Especial do Júri, de elenco, em Sundance Film Festival 2006, por “Santos e Demônios” (2006). Foi indicado ao Independent Spirit Awards 2007, como melhor ator coadjuvante, por “Santos e Demônios”. Ganhou o Hollywood Film Awards 2014, na categoria melhor elenco, por “Foxcatcher” (2014).

Filmografia
2005- Coach Carter: Treino Para a Vida
2005- Guerra dos Mundos
2005- Garotas sem Rumo
2005- Supercross
2006- Santos e Demônios
2006- Ela é o Cara
2006- Ela Dança, Eu Danço
2007- A Batalha de Seattle
2008- Ela Dança, Eu Danço 2
2008- Stop-Loss – A Lei da Guerra
2009- Veia de Lutador
2009- Inimigos Públicos
2009- G.I. Joe: A Origem de Cobra
2010- Querido John
2011- O Dilema
2011- Anti-Heróis
2011- A Legião Perdida
2011- Dez Anos de Pura Amizade
2011- A toda Prova
2012- Para Sempre
2012- Anjos da Lei
2012- Magic Mike
2013- Como Não Perder Essa Mulher
2013- Terapia de Risco
2013- G.I. Joe: Retaliação
2013- É o Fim
2013- O Ataque
2014- Anjos da Lei 2
2014- Festa no Céu (voz)
2014- Foxcatcher: Uma História Que Chiocou o Mundo
2015- O Destino de Júpiter
2015- Magic Mike 2
2015- The Hateful Eight
2016- Hail, Caesar!
2016- X-Men: Apocalypse
????- Gambit

Escrito por marcia
Tags: ,

nov 23

Trailer original da comédia/fantasia “INto The Woods”, de Rob Marshall, com Meryl Streep, Johnny Depp, Anna Kendrick, Chris Pine, Emily Blunt e Lucy Punch. A trama é sobre uma bruxa que conspira para ensinar importantes lições para vários personagens de histórias infantis populares. O filme estreará em 8 de janeiro de 2015.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,

nov 22

Trailer original de cinebiografia/drama/romance “The Color of Time”, de Edna Luise Biesold e outros diretores, com Mila Kunis, James Franco, Jessica Chastain e Zach Braff. A trama é sobre uma viagem poética de um ganhador do prêmio Pulitzer, C.K. Williams.O filme estreará nos cinemas dos EUA em 12 de dezembro.

Escrito por marcia
Tags: , , , , ,

nov 22

Esta aventura/ficção é melhor do que os outros da série, com boas atuações, principalmente da protagonista, bom roteiro, tem ação, mas é violento. A direção é de Francis Lawrence (Jogos Vorazes: Em Chamas), com Jennifer Lawrence, Liam Hemsworth, Josh Hurtcherson, Woody Harrelson, Donald Sutherland, Philip Seymour Hoffman, Julianne Moore, Elizabeth Banks, Sam Clafin, Jena Malone e Stanley Tucci.

Katniss Everdeen assume seu papel como principal símbolo de uma rebelião para depor o poder opressor da Capital depois de sobreviver a duas edições dos Jogos Vorazes. Além de se tornar ícone da resistência, ela terá que se empenhar para salvar sua família em meio aos conflitos.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

nov 21

A estrela Julianne Moore está na capa e no recheio da revista norte-americana Glow, edição de Inverno e nas bancas a partir de primeiro de dezembro. A atriz, de 53 ano, fala quem é o seu modelo a seguir na carreira: “Me lembro quando Meryl Streep estava na capa da revista Times , quando eu estava no colégio, e eu disse ao meu pai: ‘Acho que quero fazer isso’. Ela é apenas uma ótima atriz. E ela é alguém que conseguiu ter uma família, um casamento e uma carreira”. Sobre sua criação nômade: “Somente mais tarde na vida que aprendi a ser de uma comunidade e ter relações de acolhimento e tipo contar com isso. Quando você não cresce com isso, não é necessariamente algo que você sabe como fazer. E estou realmente orgulhosa agora que sinto que tenho uma comunidade e uma vida que amo, e me sinto enraizada em algo. Em termos de minha família e amigos, tenho uma vida que posso contar desta forma”. E sobre o desenvolvimento intelectual de seus filhos: “Uma das coisas mais importantes que digo aos meus filhos é sobre as questões de conteúdo. Quem você é, o que você pensa, onde você está indo para tornar-se, como você se comporta, todas estas coisas realmente adicionam a ser uma pessoa valiosa. O exterior é legal, obviamente, mas tudo realmente vem de dentro”.

Fonte: JustJared

Escrito por marcia
Tags: , , ,

nov 21

Escolha a poltrona, pegue as guloseimas e curta os filmes que escolhi para este fim de semana, uma singela homenagem ao bom cineasta que faleceu esta semana. Divirta-se!

 

Ação
O Golpe do Baú (The Fortune), EUA, 1975. Dirigido por Mike Nichols, com Warren Beatty e Jack Nicholson. Na década de 1920, uma lei chamada “Mann Act” proibia o trânsito de mulheres entre os estados americanos por “motivos imorais”. Nick, ansioso em mudar-se para a Califórnia com sua amada Freddie, arranja um esquema para que ela se case com seu amigo Oscar até que seu divórcio seja finalizado. O amigo aceita a proposta acreditando que um casamento com uma herdeira só poderá lhe trazer benefícios financeiros.

 

Comédia
Ardil 22 (Catch-22), EUA, 1970. Dirigido por Mike Nichols, com Alan Arkin e Anthony Perkins. Em 1944, um grupo de pilotos de avião vive no Mediterrâneo. Há vencedores e perdedores, oportunistas e sobreviventes. Juntos ou separados, eles são nervosos, assustados, quase sempre profanos e, por vezes, patéticos. Em uma tentativa de voltar para casa, Yossarian, um guerrilheiro da segunda Guerra Mundial, faz de tudo para que a Força Aérea o considere insano. Durante os acontecimentos, ele testemunha a morte de cada um de seus companheiros.

Comédia Dramática
Metido em Encrencas (Biloxi Blues), EUA, 1988. Dirigido por Mike Nichols, com Matthew Broderick e Penelope Ann Miller. Eugene Morris, um jovem nova-iorquino é recrutado para o serviço militar no Mississipi, no ano de 1943. O garoto do Brooklyn deixa Nova York sonhando com prazeres e diversão. Porém, o que Eugene encontra de fato sãoum sangrento sádico e um pelotão de recrutas pouco adepto da camaradagem.Tendo como arma apenas seu afiado senso de humor e uma oportuna sagacidade, o recruta enfrenta a dura vida do exército.

Comédia Dramática
Ânsia de Amar (Carnal Knowledge), EUA, 1971. Dirigido por Mike Nichols, com Jack Nicholson e Art Garfunkel. Amigos há vinte anos, Jnathan e Sandy dividem um quarto em um ginásio da Nova Inglaterra nos anos de 1940. Enquanto sua amizade progride através das décadas seguintes, sua busca pela mulher ideal leva a casamentos fracassados, relacionamentos ruins e vazio emocional.

 

Comédia Dramática
Segredos do Poder (Primary Colors), EUA/França/Reino Unido/Japão/Alemanha, 1998. Dirigido por Mike Nichols, com John Travolta e Emma Thompson. Jovem idealista junta-se ao comitê para eleger Jack Stanton, governador do estado do sul dos Estados Unidos que, ao longo da campanha comprova sua fama de sedutor incorrigível, causando grandes problemas para seus colaboradores mais próximos.

 

Drama
Quem Tem medo de Virginia Woolf? (Who’s Afraid of Virginia Woolf?), EUA, 1966. Dirigido por Mike Nichols, com Richard Burton e Elizabeth Taylor. George, um professor universitário, e Martha, sua esposa que é também filha do reitor, recebem no final da noite Nick, um jovem professor, e Honey, sua mulher. À medida que a noite avança, as confissões entre os quatro se tornam mais ácidas e a verdade se torna algo muito deprimente.

 

Fantasia
De Que Planeta Você Veio? (What Planet Are You From?), EUA, 1999. Dirigido por Mike Nichols, com Annette Benning e John Goodman. Ano de 2099. Há quatro galáxias de distância da Terra existe um planeta altamente desenvolvido onde os habitantes, parecidos com os homens, estão perto da extinção por dois motivos: eles não têm mulheres e nem pênis. Para solucionar o problema, Harold é enviado à Terra com a missão de engravidar a mulher e garantir a possibilidade de invasão do planeta.

 

Romance
A Difícil Arte de Amar (Heartburn), EUA, 1986. Dirigido por Mike Nichols, com Meryl Streep e Jack Nicholson. Em um casamento, Rachel, uma escritora de matérias culinárias de Nova York, conhece um colunista de Washington, Mark, e logo estão casados, apesar das reservas dela contra tal tipo de relação. Eles compram e remodelam uma casa, têm uma filha e ela pensa que tudo corre às mil maravilhas, até descobrir que Mark tinha um caso enquanto ela estava grávida pela segunda vez.

 

Suspense
Silkwood – O Retrato de Uma Coragem (Silkwood), EUA, 1983. Dirigido por Mike Nichols, com Meryl Streep e Kurt Russell. Karen Silkwood é uma dona de casa como qualquer outra, com seus filhos e dramas pessoais, e trabalha como metalúrgica em uma fábrica de peças para uma usina atômica. Ela vê que vários casos de abuso aos trabalhadores acontecem no local de trabalho, e então ela denuncia. O que ela não esperava é que a usina atômica e o governo fossem ter a reação de querer esconder o que estava acontecendo.

 

Terror
Lobo (Wolf), EUA, 1994. Dirigido por Mike Nichols, com Jack Nicholson e Michelle Pfeiffer. Vindo de Vermont tarde da noite, o editor de livros Will Randall ao retornar para casa atropela um lobo. Quando sai do carro para ver se o animal morreu, acaba sendo mordido. Deste instante em diante começa a se transformar em um lobo. Paralelamente, sua vida particular e profissional é afetada, pois é traído por sua mulher e está prestes a ser despedido. Além disto, Laura Alden, a bela filha de Raymond Alden, conquista o futuro comprador da editora, que se apaixona por ela. Ele nem imaginar  que o homem que ela ama está se transformando em uma fera capaz de atos animalescos.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , ,

nov 20

Este drama romântico de época é baseado no conto “Viagem ao Passado”, do escritor austríaco Stefan Zweig, tem roteiro mediano, mas boas atuações. A direção é de Patrice Leconte (A Pequena Loja de Suicídios), com Rebecca Hall, Alan Rickman, Richard Madden, Toby Murray, Maggie Steed, Shannon Tarbet e Sarah Messens.

Alemanha, 1912, antes da Primeira Guerra Mundial. Um jovem diplomata ingressa no serviço administrativo de uma usina siderúrgica. Por conta do seu bom trabalho, seu patrão o contrata para o posto de secretário particular. Conforme os dias passam, ele conhece e se aproxima da esposa do chefe, apaixonando-se perdidamente por ela. Repentinamente, ele recebe a missão de ir ao México e, ao anunciar a partida, a mulher entra em desespero, concretizando que ambos se amam.Sendo assim, fazem uma promessa: um dia ele retornará e os dois finalmente ficarão juntos.

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , , , , , ,

nov 20

O cineasta Mike Nichols, ganhador do Oscar 1968 de melhor direção, por “A Primeira Noite de Um Homem” (1967), morreu de uma parada cardíaca, na quarta-feira (19/11), segundo o The Hollywood Reporter. O diretor tem em sua filmografia: “Quem Tem Medo de Virginia Woolf?” (1966), seu primeiro filme, “Lembranças de Hollywood” (1990), “Closer – Perto Demais” (2005) e “Jogos do Poder” (2007), seu último filme.

Fonte: uol.com

Escrito por marcia
Tags: , , , , , , ,